MikroKopter - Forum » Homepage / Forum » Keine Anmeldung an der Gallery möglich

Keine Anmeldung an der Gallery möglich

Neues Thema Antwort

Seite: « < 1 2 3 4 >

Autor Neuer Beitrag
Mitglied
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 335
Ort: Lippstadt
Hallo,
ich kann mich auch schon länger nicht mehr anmelden.
Was kann ich tuhen?
Mitglied
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 590
Ort: OberÖsterreich
Warum komm ich mit meinem Usernamen und Pw nicht in die Gallery aber im Forum kann ich mich anmelden..??
Mitglied
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 118
ich habe das selbe Problem, eine Antwort bleibt jedoch auch nach mehrfachen Fragen aus...
Mitglied
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 61
wollt grad die gallerie benutzen....kann mich aber auch nicht anmelden. password recovery funktioniert ebenfalls nicht.
Mitglied
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 772
Ort: PN
Mh: bei mir funktioniert das. (groß/klein beachten)

Gruss, Andreas.
Mitglied
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 145
Ort: Gars am Inn
Hallo Admin ,
kannst du mir helfen das ich mich in der Gallery wieder anmelden kann?
Habe es schon mit einem neuen Passwort probiert, geht auch nicht!
Mitglied
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 847
Ort: Friedberg in Hessen
Ich kann mich anmelden. Aber er sagt:

Diesem Benutzerkonto ist es nicht erlaubt Benutzereinstellungen zu verändern. Bitte kontaktieren Sie Ihren Gallery Administrator.
Ihr Administrator hat dieses Benutzerkonto eingerastet. Änderungen der Benutzereinstellungen sind nicht möglich.

:'( :'( :'(
Lieber Administrator, wie kann ich dich erreichen, damit ich wieder in der Gallery wirken kann?
Mitglied
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 100
gleiches Muster schon seit ewig langer Zeit:
kann mich ins Forum und wiki einloggen, aber nicht in die Galerie. Habe seinerzeit auch mal Fotos hochgeladen, aber erhalte immer: "Ihre Anmeldedaten sind nicht korrekt. Bitte versuchen Sie es erneut."
Falls es irgendeinen Trick gibt, wäre ich dankbar für jeden Tip - von MK-Admin kommt leider keine Antwort.
Entwickler, Admin
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 3790
Ort: Ostfriesland
Hallo,

ich kann leider keinen Fehler finden.
Vielleicht mal testweise einen 2ten Forum-Account anlegen und schauen, ob es damit dann für die Gallery klappt (kann aber bis zu 24 Std. dauern, bis die Anmeldung in der Gallery funktioniert)

@Audi2010:
Das ist kein Fehler, das ist bei jedem Benutzer so. Das kommt daher, weil die Datenbank automatisch mit dem Forum synchronisiert wird.
Bilder hochladen geht trotzdem - such dir eine Rubrik aus und wähle 'Elemente hinzufügen' ...
MK-Betatester
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 2242
Ort: Hesel
Audi2010 meinte
Ich kann mich anmelden. Aber er sagt:

Diesem Benutzerkonto ist es nicht erlaubt Benutzereinstellungen zu verändern. Bitte kontaktieren Sie Ihren Gallery Administrator.
Ihr Administrator hat dieses Benutzerkonto eingerastet. Änderungen der Benutzereinstellungen sind nicht möglich.

:'( :'( :'(
Lieber Administrator, wie kann ich dich erreichen, damit ich wieder in der Gallery wirken kann?


Hallo Audi2010,

bin als alter Hase auch über diese Fehlermeldung gestolpert...

Ich hatte nicht bedacht, das hochzuladende Dateien nicht größer wie 3MB sein dürfen. Evtl. hilft das... ;)

Liebe Grüße
Walter
Mitglied
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 847
Ort: Friedberg in Hessen
@Ingo und Walter,
Danke,
kaum macht mans richtig, schon gehts.
Ich hatte mich reinlegen lassen und versucht, ohne Auswahl einer Rubrik ein Bild hochzuladen.
Mitglied
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 43
Die Anmeldung klappt bei mir mit meinen Daten zur Forumsanmeldung leider auch nichtmehr? liegts an mir oder der Gallery?
Mitglied
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 1044
Ort: Ösi
Heute zwei Bilder hochgeladen, es tut wie´s soll...
Mitglied
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 123
Ort: 57319 Bad Berleburg
Hallo Admin
ich komme mit meinem Usernamen und Pw nicht in die Gallery aber im Forum kann ich mich anmelden..?
Und eine Email wird mir auch nicht zurück geschickt.

Kannst Du mir helfen?

Gruß Klaus
Mitglied
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 123
Ort: 57319 Bad Berleburg
Hallo Admin,

habe immer noch keinen Erfolg. Kannst Du mir helfen?

Gruß Klaus
Mitglied
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 1052
Ort: 54.4248, 10.1721
@Alpine:
Hattest du früher mal nen anderes Passwort? Mein ForumPW ist nen neueres als das in der Gallery... Die scheinen nicht immer ganz synchronisiert zu sein.
Mitglied
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 123
Ort: 57319 Bad Berleburg
CaScAdE

Habe mein PW nicht verändert.
Danke für Antwort

Klaus
Mitglied
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 100
ist bei mir auch schon seit Ewigkeiten so. Ich kann mich in der Galerie nicht einloggen, obwohl da auch Fotos von mir hochgeladen sind - ich komme an die Fotos nicht mehr ran und der admin konnte bislang auch nicht helfen. :|
Mitglied
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 123
Ort: 57319 Bad Berleburg
mit meinem Uraltpassword hat es geklappt.

Mein aktuelles Forum PW funktioniert nicht

Danke für Tip

Klaus
Mitglied
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 100
Bei der Gallery heißt es: "Bitte die Forum-Logindaten (Benutzername/Passwort) für die Anmeldung benutzen !". Das habe ich in den letzten zwei Jahren nun etliche Male probiert, aber leider Fehlanzeige - man kommt damit nicht rein in die Gallery.
Mitglied
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 1044
Ort: Ösi
Halli Hallo

Eben probiert, alles Bestens!
Vielleicht einmal ein Reset der Serversoftware der Gallerie?

Hatschi
Mitglied
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 300
Ort: zwischen Donau, Isar und Vils
ich habe ebenfalls das Problem, dass ich mich mit meinem Forums-Login nicht in der Galerie anmelden kann. Ich habe schon Groß- und Kleinschreibung variiert, aber keinen Erfolg gehabt.

Anmeldung im Forum = ja
Anmeldung in der Galerie = nein

Gruß, Armin
Mitglied
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 1902
Ort: fuerstenberg
Hattest du früher mal ein anders Passwort?
Ich muss z.B. ein altes Passwort verwenden um mich in der Galerie anzumelden. Mein aktuelles Userpasswort aus dem Forum wird nicht erkannt.

Grüße,
nachtaktiv
Mitglied
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 300
Ort: zwischen Donau, Isar und Vils
Hallo nachtaktiv,

nachtaktiv meinte
Hattest du früher mal ein anders Passwort?
Ich muss z.B. ein altes Passwort verwenden um mich in der Galerie anzumelden. Mein aktuelles Userpasswort aus dem Forum wird nicht erkannt.


schon möglich. Aber die Funktion "neues Passwort anfordern" bleibt auch erfolglos. Ich denke, dass mein Username in der Galerie nicht existiert, warum auch immer.

Gruß, Armin
Mitglied
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 4583
Ort: D-15378 Hennickendorf
Hallo,

bei mir klappt die Anmeldung in der Gallerie zur Zeit auch nicht, ich hatte es neulich vom iPhone aus versucht, und heute wieder am PC. Dort sind ja Nutzername und Passwort ja auch abgespeichert - aber es klappt nicht :|

Woran liegts?

Eine Neuanfoprderung für das PW gibt es da ja leider nicht...

Grüße Stephan

Neues Thema Antwort

Seite: « < 1 2 3 4 >

MikroKopter - Forum » Homepage / Forum » Keine Anmeldung an der Gallery möglich