MikroKopter - Forum » Freizone & Offtopic » DJI inspire1 - die habens aber doch echt drauf...

DJI inspire1 - die habens aber doch echt drauf...

Neues Thema Antwort

Seite: « < ... 11 12 13 14 15 16 17 > »

Autor Neuer Beitrag
Mitglied
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 686
Oh Mano, Ihr macht mich ganz wuschlich. Ich habe mir zum ersten mal diesen DJI I1 auf YT angeschaut. Das ist ja eine echte Überraschung, diese Chinesen. Heute haben Sie SHARP gekauft, außer die Display-Entwicklung und Produktion.
Die 4K-Videos schauen nicht schlecht aus.
Gehe jetzt ganz unruhig ins Bett!
Gute Nacht!
Mitglied
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 1334
Ort: DE- Nordrhein Westfalen
@Propeller
Na, wovon haste geträumt? I1?
Ich bin schon die Preise am vergleichen.

Zur Beruhigung habe ich mir diese beiden Filmchen angeschaut.

https://www.youtube.com/watch?v=vioiVWP47dA
https://www.youtube.com/watch?v=9bP_DbPIJP8

Hilft trotzdem nix :mrgreen: :mrgreen:
« Bearbeitet von mil@n am 01.08.2015 08:24. »
Mitglied
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 6679
Ort: München
Kein Flyaway...der hat nur Anlauf genommen! :roll: :shock:
Hab mein Garagentor schon rostrot gestrichen,-hab aber immer noch keinen Inspire :mrgreen: ;)
Dann flieg ich Zipline eben weiter von Hand 8)
Mitglied
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 686
@mil@n
Natürlich habe ich vom I1 geträumt ... Hmmmmmm!
Die Videos schrecken mich nicht ab, genauso wenig wie die 10.000 Russen-Auto-Crash-Videos!
Aber die Filme sind nicht schlecht. Ich denke an meine Anfänge vor 7 Jahren. Unglaubliche Entwicklung!
Ich bin Seemann und deshalb gefällt mir der hier sehr gut:

https://www.youtube.com/watch?v=GlwC1PBiYTE

Muss mir mal einen Händler suchen gehen.

Schönes Wochenende !
Propeller
Mitglied
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 392
Ort: Oberbayern
Propeller meinte
Ich bin Seemann ......

Schönes Wochenende !
Propeller


....na dann mal Inspire Ahoi ;)
Mitglied
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 910
Ort: Heringen (Werra)
Wie schön ruhig der in der Luft steht , https://www.youtube.com/watch?v=Leul115VcmI

bei min 28 sieht man wie die Bäume sich bewegen und der steht ruhig in der Luft . Wenn mein Okto doch nur so ruhig stehen würde :'( .

Wird aber für MK in diesem Thread : http://forum.mikrokopter.de/topic-47829-2.html als normal bezeichnet , das ein Okto 2m pendelt
Mitglied
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 1047
Ort: Ösi
Halli Hallo

Auch ein MK kann so gut in der Luft stehen.
Nur halt meißt nicht bei Selbstbau "out of the box", da benötigt man schon viel Hintergrundwissen zu den Störfaktoren.

Hatschi
Mitglied
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 6679
Ort: München
https://www.youtube.com/watch?v=UFEtPODcL9Y




:roll: :shock: :mrgreen: :mrgreen: ;)
Mitglied
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 1912
Ort: fuerstenberg
User image
Mitglied
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 3544
Ort: Münsterland
Lustig! :D
Aber was hat das jetzt alles mit dem Inspire zu tun? :shock:
Mitglied
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 1912
Ort: fuerstenberg
schau den Link in #358
Der Hund ist begeistert von den Flugleistungen des Inspire. :mrgreen:
Das kommt doch gut rüber, findest Du nicht?
Jetzt reiß Dich mal zusammen und lächle wenigstens. :D
Mitglied
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 3544
Ort: Münsterland
Jetzt verstehe ich es ! 😳
Mitglied
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 375
Hab das Ding jetzt auch, bei einem Einsatz in München sind wir nur damit geflogen, ist halt super praktisch, kaum was zu tragen, fällt nicht so auf, schnell mal hingestellt und aufgestiegen, Der Kunde war überrascht von der Qualität der Videos.
Ich fliege jetzt so die 40ste Akkuladung, und kann von den Problemen über die geredet wird nichts feststellen.
Gruß Tom
Mitglied
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 32
Ort: Island
Mit dem neuesten Update bietet Dji jetzt auch Waypoints, Follow-me, Point-of Interest und weitere Features an.
Nur schade des es den Inspire nicht als Hexa gibt.
MK-Betatester
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 3896
Ort: Jungingen
Follow-Me für den Inspire nicht, dieses Feature ist nur für den Phantom.
Mitglied
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 3544
Ort: Münsterland
Waypointflug ist nicht so wie erwartet, es ist keine WP-Planung am Boden per APP möglich.
Man kann nur im Flug Punkte speichern und diese dann wiederholt abfliegen (auch speichern)
Eine Entfernungsbegrenzung dafür von 500m gibt es anscheinend auch noch dazu!
« Bearbeitet von solutionxxl am 07.09.2015 20:11. »
Mitglied
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 392
Ort: Oberbayern
solutionxxl meinte
Eine Entfernungsbegrenzung dafür von 500m gibt es anscheinend auch noch dazu!


wenn Dir 500m Radius nicht reichen, dann kauf Dir doch ein Navi-Set mit 1000m-Lizenz für 1370,-€ :shock: im Shop und dann fehlen Dir nur noch ein paar Kleinteile zum Fliegen und schon ist alles gut :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

....oder für 1350,-€ weniger
http://autoflightlogic.com/autopilot

dann solltest Du mit allen Möglichkeiten versorgt sein :lol:
« Bearbeitet von flyingsepp am 08.09.2015 04:59. »
Mitglied
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 239
Ort: Ankara
I really wonder, Does Phantom 3 or Inspire 1 has a special communication protocol between ESC and Flight Controller Unit.
Mitglied
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 3544
Ort: Münsterland
mehmetyldz87 meinte
I really wonder, Does Phantom 3 or Inspire 1 has a special communication protocol between ESC and Flight Controller Unit.



I once read that it is CAN Bus
MK-Betatester
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 3896
Ort: Jungingen
Moin Zusammen,

jetzt wird aus dem Trainings- Spielzeugflieger aber doch was anständiges

http://www.dji.com/product/zenmuse-x5s/x5r
Mitglied
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 6679
Ort: München
Hammer meinte
Moin Zusammen,

jetzt wird aus dem Trainings- Spielzeugflieger aber doch was anständiges

http://www.dji.com/product/zenmuse-x5s/x5r



Moin Uwe,

hat doch um Einiges länger gedauert als gedacht,aber jetzt
umsomehr ein guter Wurf!
Bleibt nur zu hoffen,das die Flugzeit durch das Mehrgewicht nicht zu weit runter geht,
und sich das Gimbal bei 1200 Euro einpendelt!
Der Blendenbereich ist jetzt richtig klasse,-die FOCUS CONTROL finde ich interessant :mrgreen:

Gruß Andi
« Bearbeitet von blosmi am 11.09.2015 08:51. »
Mitglied
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 4655
Ort: D-15378 Hennickendorf
Aber zoomen geht immer noch nicht, oder? Ich konnte jedenfalls nichts drüber finden...

Grüße Stephan
Mitglied
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 6679
Ort: München
Stephan Lukas meinte
Aber zoomen geht immer noch nicht, oder? Ich konnte jedenfalls nichts drüber finden...

Grüße Stephan



Moin,

momentan gibt es eh nur 3 kompatible Festbrennweiten,
ist aber sicher in der Soft zukünftig erweiterbar.
Mitglied
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 4655
Ort: D-15378 Hennickendorf
eben, das würde mir aber nicht reichen, ich brauche einfach den Zoom ;)

Ich würde erst schwach werden, wenn diese Dinger das Zoomen auch beherrschen :lol:
Mitglied
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 6679
Ort: München
Dann müsste sich das Gimbal im Fluge neu balancen lassen! ;)

Neues Thema Antwort

Seite: « < ... 11 12 13 14 15 16 17 > »

MikroKopter - Forum » Freizone & Offtopic » DJI inspire1 - die habens aber doch echt drauf...