MikroKopter - Forum » Public BETA » Virus im Code?

Virus im Code?

Neues Thema Antwort

Seite: 1

Autor Neuer Beitrag
Mitglied
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 1912
Ort: fuerstenberg
Hallo Holger, hab versucht die V_2_19a zu ziehen aber mein AVG Scanner empört sich. Hast Du eine Idee woran es liegt?

Grüße,
Clemens


User image
Entwickler, Admin
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 3799
Ort: Ostfriesland
Gibt es immer mal wieder, dass die heuristische Suche der Viren Scanner Fehlalarm auslöst...
Mitglied
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 1912
Ort: fuerstenberg
Danke Ingo, habe AVG vom Rechner gelöscht und alles ist gut!

Grüße,
Clemens
Mitglied
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 3330
Ort: Dachau
@nachtaktiv,

löschen von AVG wäre nicht nötig gewesen. Mikrokopter-tool.exe als Ausnahme hinzufügen hätte gereicht.
http://praxistipps.chip.de/avg-anti-virus-ausnahme-hinzufuegen-so-gehts_32712

Gruß Klaus
Mitglied
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 1912
Ort: fuerstenberg
Danke für den Tipp, Klaus
nun ist es passiert und das Leben geht weiter :)

Grüße,
Clemens

Neues Thema Antwort

Seite: 1

MikroKopter - Forum » Public BETA » Virus im Code?