MikroKopter - Forum » BL-Ctrl » Fehler Datenbus ?

Fehler Datenbus ?

Neues Thema Antwort

Seite: 1

Autor Neuer Beitrag
Mitglied
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 497
Ort: Speyer
Hallo!

Frage an die MK-Experten:
habe Test-Copter mit FC2.5 (und Navi-Ctrl / GPS) an I2C-Converter mit 4-in-1 BLHeli_S 30A ESC - wird für Race-Copter verkauft - und 15" Klapp-Props (XNOVA Motoren) an 5S ...

Will das System mit foxtechfpv.com Hover 1 Klappframe und MN3508 380kv Motoren betreiben ... leicht, leise, lange Flugdauer ...

Nun: Hin und wieder meldet sich die FC mit "Fehler Datenbus" auch schon mal "Fehler Motor" ...
Am Flug ist nichts zu sehen ... weder bei starker Bescheunigung (im Vollgas hoch) oder beim Abfangen ...
und dann im ruhigen Flug, selten diese Meldung ... nicht reproduzierbar ...

Was mag das sein ???

Danke vorab ...

Hier der Logfile:
http://okspeyer.de\2017_09_03__16_46_57.gpx
« Bearbeitet von WoSchu am 06.09.2017 12:43. »
Mitglied
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 497
Ort: Speyer
Noch keine Antwort ... hat da im Forum niemand "a bissl Ahnung"?
Wiki-Mod, MK-Betatester
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 780
Ort: Ostfriesland
Da wird dein I2C Konverter dir diese Fehler verursachen weil er mit den Daten nicht so schnell mithalten kann.
Und bevor die Frage kommt: Nein, da kann man an der FlightCtrl nix einstellen damit das klappt.
Das kann halt mit nem Konverter klappen, muss aber nicht ;-)

Neues Thema Antwort

Seite: 1

MikroKopter - Forum » BL-Ctrl » Fehler Datenbus ?