MikroKopter - Forum » MikroKopter » MikroKopter mit redundanter FC

MikroKopter mit redundanter FC

Neues Thema Antwort

Seite: « < ... 16 17 18 19 20

Autor Neuer Beitrag
Mitglied
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 3626
Ort: Dachau
solutionxxl meinte
Ich denke, im Shop fehlt ein attraktives Redundanz-Set aus 2xFC, GPS und neues MKUSB

Wäre eine gute Idee. Gibt es schon Informationen bzgl. Zulassung in Österreich (ACG) ?
Mitglied
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 1559
Ort: DE- Nordrhein Westfalen
@Holger
wird es einen Schaltplan für die FC geben? ( wie bisher )
Mitglied
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 750
Ort: ZILLERTAL TIROL
solutionxxl meinte
Ich denke, im Shop fehlt ein attraktives Redundanz-Set aus 2xFC, GPS und neues MKUSB
http://gallery3.mikrokopter.de/var/albums/intern/MK-Baugruppen/MKGPS/MK-GPS-V3.5/GPS_V3-01.png?m=1455545144


ja, zum "non redundand set" sollte es auch ein "redundant set" geben - das wäre logisch.

lg ABH
Mitglied
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 915
Ort: Heringen (Werra)
Zitat
Made in Germany kostet nun mal Geld. Mikrokopter ist nix für "Arme".

Aber wenn Du bedenkst, dass Du mit dieser neuen Elektronik u. A. eine Redundanz hast die sogar auf 3 FC´s ausbaufähig ist und im Gegensatz den Chinesen sehr viel Möglichkeiten bietet ist es fast schon ein Schnäppchen. Und ehrlich gesagt, vertraue ich in Bezug auf Redundanz H&I sicher mehr als dubiosen Umschaltplatinen (ACG approved) die in Österreich verkauft werden.

Gruß

CamLifter (Klaus)


Ich gebe dir bei deine Argumenten recht , aber für ein Hobby finde ich es jetzt langsam etwas zu teuer . Wenn ich mir überlege , dass ich hier 2 redundante Okto stehen habe , die ich erst vor ca. 2 Jahren mit 4 FC 2.5 und V3 Reglern bestückt habe , muss ich mich doch fragen , ob es das noch wert ist .
Mitglied
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 3626
Ort: Dachau
@markuse

wie ich schon mal geschrieben habe, Mikrokopter ist nix für "Arme".

Es steht jedem anheim sich eine Flugsteuerung vom Chinesen zu kaufen.

Niemand zwingt uns Mikrokopter zu kaufen. Niemand.

Gruß

CamLifter (Klaus)
Mitglied
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 56
Is it possible to use FC 2.5 as Slave? or both has to be 3.0?
Mitglied
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 750
Ort: ZILLERTAL TIROL
hallo,

in der V2.14 sind im reiter "benutzer" die redundanz test-parameter 7+8 falsch gekennzeichnet:

externer Link:
User image

richtig ist:
Parameter 6 = Motorausfall 1
Parameter 7 = Busausfall I2C

lg ABH
« Bearbeitet von ABH am 06.05.2016 11:29. »
Mitglied
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 750
Ort: ZILLERTAL TIROL
hallo,

@holger:

gibt es einen gesamtschaltplan, wo man man eine übersicht über das redundante system mit FC 3.0 hat ?
etwa so wie hier ?

lg ABH
Mitglied
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 750
Ort: ZILLERTAL TIROL
kein gesamtschaltplan für die vielzahl an platinen verfügbar ?
sowas wär nicht schlecht:

User image

lg ABH
« Bearbeitet von ABH am 04.10.2016 15:26. »
Mitglied
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 750
Ort: ZILLERTAL TIROL
still und heimlich nachgezogen, danke !

Neues Thema Antwort

Seite: « < ... 16 17 18 19 20

MikroKopter - Forum » MikroKopter » MikroKopter mit redundanter FC